首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
为事业发展 让邮储有爱
//heihe.dbw.cn  2018-05-30 10:46:23
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为事业发展   让邮储有爱

  ——记邮储银行逊克县支行行长陈少宇

  中国邮政储蓄银行股份有限公司逊克县支行党支部书记、行长陈少宇是一位干练、爽朗的青年,凭借对事业的热爱,16年里,他先后获得黑河市邮储银行优秀共产党员、党风廉政建

  设先进个人、优秀党务工作者等荣誉称号,获得中央金融团工委2015-2016年度“银团合作优秀个人”称号。在他的带领下,逊克邮储银行在全省县支行排名中位居前列,先后获得全省青年文明号、全国邮政系统先进集体和国家级“守合同、重信用”企业等荣誉。

  2016年,陈少宇任邮储银行逊克县支行党支部书记、行长之时,正值邮储银行二次创业、深化转型的关键时期。面对新的工作局面,他快速转变角色,融入工作,熟悉全行管理工作各环节,开展全面走访接洽,大力争取政府支持。

  队伍的稳定和素质的增强,是企业创效能力提升的保障。陈少宇始终注重干部职工学习培训,每年都重新梳理各项规章制度,组织全行干部职工学习,做到经营工作有章可循,管理工作有据可依。开展岗位练兵,每年组织网点营业人员进行点钞等基本操作技能考核,突出练兵针对性和实用性,提升队伍工作效能。

  陈少宇更加关心员工心理健康和家庭和谐,2017年对全体信贷人员进行家访和谈话,对新入职员工和岗位变动员工进行谈话,及时掌握他们思想动态,疏导心理压力,让员工能够全身心投入工作,全面提升全行凝聚力和向心力。

  为增强邮储银行健康持续发展活力,回馈逊克百姓对邮储的支持和厚爱,在做好基础金融服务的同时,陈少宇带领全行干部职工积极参加公益活动,将爱心和责任延伸到社会每个角落。2016年,他发起了“邮储有爱、温暖藏区”物品捐赠活动,全行共捐赠衣物、学习用品等600余件。积极响应政府号召,包扶宝山乡6户贫困户,多次走访慰问,为他们送去生活用品,其中有两户通过采取帮助销售蜂蜜、家禽等措施,增加收入来源,缓解贫困压力。

 
作者: 赵天传 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>