首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  生态黑河
保护鸟类资源 守护绿水青山
//heihe.dbw.cn  2018-05-17 11:14:36
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  日前,黑龙江胜山国家级自然保护区管理局与爱辉区科协在中央商业步行街共同举办“保护鸟类资源、守护绿水青山”2018年“爱鸟周”主题宣传活动。

  保护鸟类是一项重要的社会公益事业,需要全社会的共同关心、支持和参与。“爱鸟周”是中国为保护鸟类、维护自然生态平衡而开展的一项重要宣传活动。

  此次活动现场设立了野生动物及鸟类科普知识展板、科普大篷车,悬挂宣传横幅,并向市民发放爱鸟护鸟倡议书、宣传单、宣传画等宣传品。活动重点宣传普及了爱鸟护鸟及鸟类栖息地保护知识,提高民众依法保护鸟类的意识。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>