首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  市长热线
热线追踪:”及时核实督办 解决被拖欠工资
//heihe.dbw.cn  2018-05-17 10:24:02
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  4月2日,北安市城郊乡革命村一村民来电反映,去年秋天他参加了村里泥草房维修工作,至今拖欠其3000余元工资未付,希望政府帮助解决。接到来电后,市长热线工作人员立即责成北安市长信访电话办协调处理此事。经调查,工资没有拨付是由于上级部门信息没有调查核实完毕导致。经协调,现来电人工资已经结清,来电人表示满意。

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>