首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄拟降外国公民入境免税携带品重量
//heihe.dbw.cn  2018-05-15 10:53:52
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  据俄阿穆尔传媒新闻网站日前报道,近日,俄联邦工业和贸易部下属的反非法货物流通委员会要求俄联邦海关署于2018年第三季度前起草关于降低外国公民入境免税携带物品重量限额的提案,要求将现行的50公斤/人的免税入境限额下调至10公斤/人。

  中俄资讯网援引报道,根据关税同盟现行海关法典,企业进出口货物需严格履行报关程序,个人携带50公斤以下的自用物品,海关可予以免税放行。搭乘飞机入境的个人自用物品总价值不得超过1万欧元,搭乘陆路交通工具入境的个人不得超过1.5万欧元。

  烟草与酒精饮料另有专门规定,每人可携带不超过200支香烟或50支雪茄或250克烟丝出入境,酒精饮料则不超过3升,否则将按商品总价值的30%征收关税。目前,其他关税同盟成员国尚未就是否修改现行规定表态。

据中俄资讯网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>