首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄将对系列商品实行强制标签管控
//heihe.dbw.cn  2018-05-15 10:53:53
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯经济与生活网站日前报道,俄罗斯政府批准需附有强制标签管控标识的商品清单。自2019年开始,烟草制品、香水、服装和鞋类将实行标签管控。

  按照2018年4月28日第792号政府令,清单中包括10类商品,必须附有电子识别强制标签。这些商品包括烟草产品、香水和洁厕剂、各种服装、鞋类产品、照相机及其他产品。

  烟草产品将从2019年3月,鞋类将从2019年7月,香水、轮胎、服装、床上用品和照相机将从2019年12月开始实行强制标签管控。

  俄政府指出,强制标签管控商品清单考虑到了市场行情的特殊性以及相关市场的商品流通条件。

  强制性商品标签应能减少假冒产品在俄罗斯的流通。

  截至目前,俄罗斯已于2016年1月对毛皮产品和2016年8月对药品实行标签管控。药品标签实验延长至今年年底。

  从2018年6月1日起,俄罗斯还计划对贵金属,宝石及其产品实行标签管控实验。

据伙伴网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>