首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  生态黑河
美化家园 植树造林
//heihe.dbw.cn  2018-05-10 10:23:07
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  连日来,黑河市城市管理综合执法局园林处的工作人员加班加点在市区补植灌木19154丛,种植乔木9094棵,市区涂白树木67000株,覆盖病害预防134万平方米。

图为园林处的工作人员在市区补植树木。

  今年,围绕打造绿色秀美孙吴的总体部署,孙吴县深入实施绿化工程,预计栽植绿化树千余株,种植绿化草花和草坪1.5万平方米。图为园林工人在孙吴县秀河公园栽植绿化树。

  长水河农场公路管理站日前组织干部职工开展植树造林、美化家园活动。他们利用两天时间在全场的五区四组栽植了万余棵落叶松树苗,努力把长水河建设成天蓝、地绿、水净的新型农场。

 
作者:邱齐龙 宫玉忠 王硕 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 通北林业局植树造林标准高规格高
· 西藏:森林资源双增长 生态环境得改善
· 植树造林优化环境
· 植树造林优化环境
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>