首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄入境免税邮包标准趋严
//heihe.dbw.cn  2018-05-08 10:47:40
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  据俄新社日前消息,俄财政部提出的政府令草案中建议自2018年7月1日起从境外寄到俄免关税邮包标准为每人每月不超过500欧元;自2019年1月起为200欧元,且重量不得超过31公斤。

  现行规定是每人每月从境外收到邮包价值不超过1000欧元、重量在31公斤以内时免缴关税。虽然该草案未公布对从境外寄至俄包裹征收关税的额度,但从中可以看出计划将趋于严格,即每个月内收到的所有包裹均应计算在内,同时降低免税包裹总额的速度在加快。

据中俄资讯网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>