首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄罗斯软家具价格稳步上涨
//heihe.dbw.cn  2018-05-08 10:47:41
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯商务咨询网站日前报道,俄罗斯家具市场最新调研表明,近年来,俄罗斯软家具价格稳步上涨。2018年2月俄罗斯沙发床的平均消费价格为23040.8卢布,与2017年2月相比增长4.4%。而一套软家具的价格在2018年2月高达43108.4卢布。此外,全套家具的价格也略有增长,较2017年2月增幅为5.4%。

  目前,尚不具备软家具价格下降的先决条件,分析人士预计价格将温和上涨,按照预测,沙发床的零售价格在2018年第四季度将达到22931.6卢布,与2017年第四季度相比增长2.9%,一套软家具的价格预计同比增长2.0%,达42510.9卢布。

  在各地区中,2018年2月沙发床平均消费价格最高的地区是楚科奇自治区,为51845.9卢布,排在第二位的是堪察加边疆区,为46604.2卢布,排在第三位的是萨哈林州,为43172.2卢布。销售价格最便宜的地区是沃罗涅日州,为13258.6卢布。

据东北网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>