首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
十七家中俄旅游企业喜获奖金
//heihe.dbw.cn  2018-04-20 10:30:58
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  在日前召开的全市旅游工作会议上,来自黑龙江两岸的17家优秀旅游企业代表分批次走上主席台,领取表彰证书和奖金,脸上洋溢着幸福喜悦的笑容。

  根据黑河市人民政府下发的《黑河市促进旅游业发展奖励办法》相关规定,我市拿出48.5万元奖金,经市旅游委逐一审核,对黑河市环球旅游有限公司、黑河平安国际旅行社有限公司、黑河职工国际旅行社有限公司及俄罗斯布市远东菲尼克斯旅行社、阿穆尔旅行社、阿穆拉索旅游公司共计17家旅游企业进行奖励。受表彰的旅行社纷纷表示,将加强交流,继续深挖黑河旅游市场潜力,进一步发挥示范带头作用,珍惜荣誉,再接再厉,吸引更多的游客来黑河旅游,为促进龙江两岸旅游产业更好更快发展做出新的更大贡献。

  哈尔滨铁道国际旅行社有限责任公司黑河分社在此次表彰奖励中,获得了10155元的奖金。该旅行社总经理邹春雷高兴地说:“很荣幸获得这个奖励,这来源于黑河全力推进全域旅游创建工作,以及加强与俄罗斯布市旅游业合作,还有黑河对旅游的大力宣传。一年四季市政府、旅游委给予旅行社的优惠政策和产品,让我们冬季不闲,夏季更旺,实现了四季恒温,吸引了更多的客人来到魅力黑河。因为黑河的营销政策抓得实、抓得好,抓到每一个游客的心里,也抓到每一家旅行社的心里,给我们旅行社带来了效益。”

 
作者:吴 珊 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>