首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  市长热线
来电回音:广场融化雪雕已清除
//heihe.dbw.cn  2018-04-11 10:45:02
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  3月12日,黑河市区一位居民来电反映,大公馆附近江天广场上有许多雪雕造型,气温回升,居民到广场上休闲娱乐,慢慢融化的雪雕成为安全隐患,希望尽快清理。接到来电后,市长热线工作人员立即协调黑河市城市管理综合执法局处理。查知,按照惯例该处雪雕应由建设单位清理。但执法局工作人员到现场查看后,考虑到存在的安全隐患较大,当即进行了义务清理,解除了隐患。

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>