首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
打赢整顿作风优化环境攻坚战 开启现代化黑河建设新征程
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  文体娱乐
冰上项目比赛我市屡获奖牌
//heihe.dbw.cn  2018-04-02 10:41:20
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  3月29日,黑龙江省第十四届运动会冰上项目短道速滑比赛在哈尔滨市省冰上训练基地短道速滑馆开赛。我市运动员徐富在强手如林的男子九圈追逐赛中,凭1分26秒839的成绩,以绝对优势夺冠。

  徐富于去年2月在第28届世界大学生冬季运动会短道速滑项目男子1500米、男子5000米接力赛上都有佳绩,是本届省运会冬季项目冰上项目首日赛中有望夺金的运动员之一。此次省运会冰上项目短道速滑比赛共有12支代表队235名短道速滑运动员参赛。比赛中,徐富面对诸多强手,发挥好状态沉着应战,经过分组赛、决赛,在40名运动员中技压群雄,一举夺冠。

  3月30日下午,省第十四届运动会冬季项目冰上项目短道速滑男子1500米比赛在省冰上训练基地短道速滑馆内举行,曾多次在国际短道速滑比赛上屡创佳绩的我市选手徐富,与平昌冬奥会归来、被称为中国短道速滑新生代领军人物的七台河籍选手任子威展开对决,最终以不足半秒之差屈居亚军。

  4月1日,省第十四届运动会冬季项目冰上项目短道速滑比赛最后一个比赛日,我市选手徐富在男子1000米比赛中获得银牌,并以50分的总积分夺得男子全能亚军。

  又讯 此前,在黑龙江省亚布力体育训练基地举行的黑龙江省第十四届运动会冬季项目自由式滑雪雪上技巧青年混合团体比赛中,我市选手获得亚军。

 
作者:张 嵩 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>