首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
·阿联酋对中国公民开放落地签证  ·过期药品往哪扔?  ·三招防范出境游信用卡遭盗刷  ·今年9月1日起这些新规为你我解忧  ·国管公积金最新提取流程  ·不动产登记,你都知道哪些内容?  ·“微信旅游”需谨慎  ·警惕朋友圈这6个“坑”  ·家用液化气瓶有“三忌”  ·国家质检总局:几乎所有进口食品均有不符合我国标准情况 
  您当前的位置 :黑河新闻网 > 黑河时政 正文
激情广场狂欢夜、“金色旋律”农民艺术节颁奖晚会举行
http://heihe.dbw.cn   2015-08-17 16:15:01
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  再次点燃激情篝火,为这欢乐节日踏歌起舞。8月16日晚,第六届中俄文化大集激情广场狂欢夜、黑河市第五届“金色旋律”农民艺术节颁奖晚会在市区黑龙江公园世纪广场举行。

  副市长范志国、市政协副主席张强富、市政府秘书长侯明为“金色旋律”农民艺术节获奖单位、个人及团体颁奖。

  歌舞《走进春天》、《映山红》、《今日是丰收》、《在希望的田野上》演绎了农民兄弟在希望的田野上,一个个播种希望、收获理想、辛勤耕耘、放飞梦想的故事。北京老兵艺术团艺术家演唱的俄罗斯歌曲《红莓花儿开》、《喀秋莎》被观众赞为天籁之音,掌声经久不息。鄂伦春舞蹈《森林之韵》、激情街舞、火种乐队原创歌曲《情歌》等精彩节目接连呈现,将晚会一次次推出高潮。当俄罗斯舞蹈《蓝裙子》、《原始部落》音乐响起时,观众们按捺不住激情,围在篝火旁欢乐起舞,表达喜悦心情。

    图为市民围在篝火旁踏歌起舞。

 
作者:张 嵩 柳黎明 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
·看露天电影 忆红色经典
·看露天电影 忆红色经典
·志愿者广场义演 白血病患儿获助
·黑河民间广场舞蹈队首次走进俄罗斯
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>