首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
·阿联酋对中国公民开放落地签证  ·过期药品往哪扔?  ·三招防范出境游信用卡遭盗刷  ·今年9月1日起这些新规为你我解忧  ·国管公积金最新提取流程  ·不动产登记,你都知道哪些内容?  ·“微信旅游”需谨慎  ·警惕朋友圈这6个“坑”  ·家用液化气瓶有“三忌”  ·国家质检总局:几乎所有进口食品均有不符合我国标准情况 
  您当前的位置 :黑河新闻网 > 专题 > 第六届中俄文化大集 > 高层交流 正文
中俄企业推介会在我市举行
http://heihe.dbw.cn   2015-08-17 09:56:08
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  8月15日,2015中俄双子城展览会暨大黑河岛国际经贸洽谈会中俄企业推介对接会在黑河举行。俄阿州政府官员推介了阿州投资发展前景,黑河市发改委全方位推介了黑河重点投资产业;中俄双方企业代表围绕企业投资发展现状、未来发展计划、资源优势及潜在投资方案等进行推介,并在会后进行了自由对接。

  省商务厅副厅长孟林,副市长杨弘智,山西运城市副市长王健康;俄罗斯阿州经济发展部部长奥尔洛夫、运输与建设部副部长苏什科娃、经济发展部副部长巴洛娃,别落果尔斯克副市长达茨克;阿穆尔州、别落果尔斯克市政府代表团和中俄双方企业以及私营业主代表参加会议。

  孟林在致辞中说,中俄两国的友好关系拥有悠久的历史和广泛的民间基础,当前两国友好合作关系得到进一步深化,双方经贸合作往来具有极其巨大的潜力和发展空间。今后,我们将按照“一带一路”战略制定的规划内容,不断完善合作沟通机制,进一步大力推动黑龙江省与俄罗斯特别是俄远东地区的经贸往来。

  市领导在致辞中指出,近年来黑河对俄合作不断转型升级,天然气管道的开通、“一带一路”建设的有力推进等,为中俄双方在多领域的深入合作提供了难得的契机,也使黑河在两国合作中的区位优势更加凸显,为中俄企业开展合作开拓了更加广阔的空间。希望通过此次推介,双方能够加深合作交流,携手开拓两国市场,有效利用双方优势互补、互利取得共赢;黑河将为企业提供更加优质的服务,让中俄企业家放手投资发展。

 
作者:王 洋 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
·合作势头强劲 发展前景光明
·爱辉区推进“三带百村”助力农村发展
·期待中国发展再上新台阶
·哈尔滨改善发展环境亮实招
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>