首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 人人接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。 疫苗接种你我他,守护家园靠大家。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
致全市老科学技术工作者的一封信
//heihe.dbw.cn  2021-10-14 09:40:21

全市老科技工作者们:

  大家好!

  岁岁重阳,今又重阳,金秋十月,丹桂飘香。值此第六届全国老科技工作者日到来之际,让我们向全市老科技工作者们致以真诚的问候,祝大家节日快乐!

  今年,是中国共产党成立100周年。百年风雨兼程,百年砥砺奋进。我们党矢志践行初心使命,团结带领人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的伟大奇迹。实践反复证明了一条真理,即:没有中国共产党,就没有社会主义新中国,没有党的英明领导,就没有新时代中国特色社会主义事业的蓬勃发展、欣欣向荣。我们各位老科技工作者既是这一伟大成就的积极贡献者,又是这场伟大变革的亲身经历者!

  “新时代是奋斗的时代”。当前,世界面临百年未有之大变局,面对前所未有的风险与挑战,全市广大老科技工作者一定要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻中央、省委、市委及中国老科协系列会议精神,贯彻新发展理念、融入新发展格局,大力弘扬伟大的科学家精神,发挥好我们的政治优势、智力优势和经验优势,为黑河的跨越发展贡献出我们的“银色智慧”和“银色力量”。

  最后,祝全市的老科技工作者们老有所为,老有所乐,老当益壮,身体健康!

        此致

敬礼

黑河市老科学技术工作者协会

2021年10月14日

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 市人力资源和社会保障局 推出便民举措 让服务更贴心
· 黑龙江省垦区公安局九三分局 出入境管理部门三练兵提升服务质量
· 黑龙江省垦区公安局九三分局 严管厚爱相结合营造茁壮成长氛围
· 黑河市委编办开展党风廉政教育主题党日活动
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像