首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 弘扬宪法精神 树立宪法权威 树立宪法法律至上 法律面前人人平等的法治理念
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
欢欢喜喜迎新春(二)
//heihe.dbw.cn  2020-01-13 11:17:12

      爱辉区花园街联通社区近日开展“笔尖书写祝福·春联传送福祉”迎春送福写春联活动。市老干部局书法协会会员和社区党员志愿者把书写好的春联送给社区老党员、独居老人、低保户和残疾人家庭等,为他们送去新春的祝福和关爱。

      黑河山东商会近日举行年会文艺演出。黑河山东商会会员与山东商会艺术团演员同台表演了器乐联奏《我们是共产主义接班人》、三句半《山东商会一家亲》、歌曲《不忘初心》《我们的中国梦》等18个精彩节目,展示了联乡谊、促合作、谋发展的宗旨。

       锦河农场近日在锦绣大街等主要道路两侧挂上了大红灯笼、LED彩灯,还举办了雪雕比赛,仅仅用了半个月的时间,印有“为人民服务” “不忘初心、牢记使命”“锦河欢迎您回家”等字样的雪雕便随处可见,这些举措营造了喜庆的新春氛围,彰显了独特的小城镇文化。

       龙镇农场近日举办“新时代 新征程”联欢晚会,由干部职工自导自演的16个节目,展现了龙镇农场在过去一年里事业稳步发展、民生福祉持续提升的喜人局面,激发了广大农场干部职工在新的一年里上下一心、携手共进、干事创业的热情。

 
作者:邱齐龙 王洪玲 刘士臣 唐 琼 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>