首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 弘扬宪法精神 树立宪法权威 树立宪法法律至上 法律面前人人平等的法治理念
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市领导检查春运安全工作
//heihe.dbw.cn  2020-01-13 10:23:34

  1月10日,副市长彭海涛带领市发改委、工信科技局、应急管理局、交通局、公安局等部门相关同志,先后来到黑河火车站、黑河国际公路客运站,检查我市春运及安全工作落实情况。

  在黑河火车站,检查组检查了安检口、视频监控室等处,详细了解了火车站春运服务保障及安全工作落实情况。要求该站要保障进出站旅客安全;合理安排警力,加强春运期间火车站的执勤工作,确保春运安全。在黑河国际公路客运站,检查组对安检设施等进行了检查,要求加强乘客乘车安全保障,规范客运车辆停放,确保公路客运畅通有序。

  检查组指出,随着返乡流、探亲流的到来,2020年春运工作进入攻坚阶段,加强春运安全管理工作责任、意义重大,必须全力以赴、齐抓共管,打好春运期间交通安全保卫战,预防并杜绝安全事故的发生。

  2020年春运自1月10日开始至2月18日结束,共计40天。

 
作者:穆怀平 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>