首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 守护绿色家园 预防森林火灾
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄期待扩大对中国粮食出口
//heihe.dbw.cn  2019-11-19 11:01:29

  据俄罗斯卫星通讯社莫斯科电,俄罗斯动植物检验检疫局加里宁格勒州分局新闻处日前发布消息称,俄动植物检验检疫局与中方讨论了扩大俄对华农产品出口地区清单的有关事宜。

  目前,俄罗斯只有车里雅宾斯克州、鄂木斯克州、新西伯利亚州、阿穆尔州、库尔干州、阿尔泰边疆区和克拉斯诺亚尔斯克边疆区这7个联邦主体获准向中国出口小麦和大麦。

  据俄动植物检验检疫局早前消息,中国海关总署代表团10月20日至31日对罗斯托夫州、伊尔库茨克州、巴什科尔托斯坦共和国等俄罗斯主要粮食产地的企业进行了检查,并参观了加里宁格勒州大豆油粕、油菜籽油粕、葵花子油粕生产企业。

  公告指出: “如果中方决定将这几个地区加入允许对华出口地区清单,俄罗斯粮食和粮食加工品的对华出口能力将显著增加。”

据俄罗斯卫星新闻

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>