首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 守护绿色家园 预防森林火灾
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄铁路集装箱运输公司将在中国再设两个办事处
//heihe.dbw.cn  2019-11-19 11:01:34

  俄新社网站日前报道,俄罗斯铁路集装箱运输公司的子公司集装箱运输货运代理(上海)公司总经理叶戈尔·布拉吉涅茨向俄新社透露,俄罗斯主要铁路集装箱运营商俄罗斯铁路集装箱运输公司计划于2020年在中国开设两个办事处。

  俄罗斯铁路集装箱运输公司目前在上海设有分公司,在深圳设有分支机构,并于10月在东部省份山东青岛开设了新的分支机构。

  布拉吉涅茨表示: “我们计划继续在中国中部地区发展,明年计划在重庆和西安开设办事处。这两个城市拥有庞大的货运基地和众多产业。”

       布拉吉涅茨称, “这将主要是铁路运输,但部分货物可以通过中国的港口再发运到远东。”

 据伙伴网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>