首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 守护绿色家园 预防森林火灾
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
我市举行庆祝第二十个记者节表彰会
//heihe.dbw.cn  2019-11-06 10:39:14

践行新闻人职责使命 传播新时代黑河声音

我市举行庆祝第二十个记者节表彰会

  交流体会、表彰先进、共谋新篇。11月5日,我市举行庆祝第二十个记者节表彰会。

  市委常委、宣传部部长狄恒出席会议并讲话。

  狄恒首先向全市新闻工作者致以节日的问候。他指出,广大新闻工作者要坚决贯彻落实好“党管意识形态、党管新闻、党管媒体”要求,坚决服从党的领导,任何时候、任何情况下,都始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决落实好中央和省市委各项决策部署。要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,严格执行宣传工作纪律,传播黑河正能量和好声音。广大新闻工作者要自觉坚守新闻传媒社会良知、职业道德,始终坚持百姓情怀、人民本色,时时想着群众,时刻把群众安危冷暖放在心上,坚持“走基层、转作风、改文风”,多用人民群众喜闻乐见的方式呈现新闻报道。新闻媒体单位要结合本单位实际,全力推动媒体融合向纵深发展,在工作管理、流程再造等方面拿出新的举措,通过生动鲜活的新闻报道记录时代发展、反映社会进步。

  狄恒强调,今天的黑河,已步入多重政策叠加、前景趋势看好、潜力加快释放的历史机遇期,随着重大跨境基础设施顺利推进,特别是自贸试验区黑河片区启动建设,黑河改革开放再次迎来了新的春天。希望大家抓住新闻报道的“历史黄金期”,担起职责,把主流媒体的焦点镜头向中央和省委、市委重大决策部署聚焦发力,宣传好自贸试验区黑河片区建设、重大基础设施互联互通、绿色农业、脱贫攻坚、全国文明城市创建、优化营商环境等大事要事,着力营造团结奋进、昂扬向上的舆论氛围。

  会议对全市新闻战线先进个人进行表彰,公布了2018年度黑河市好新闻获奖名单,7名先进个人代表作了典型发言。

 
作者:刘艳霞 刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>