首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行皆形象 一举一动塑环境
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
【创建文明城市进行时】深入项目建设现场 创作采风讴歌家乡
//heihe.dbw.cn  2019-07-02 10:14:00

  6月30日,市作家协会以征集“创文杯”优秀文学作品活动为契机,组织协会会员深入黑河市重点产业项目建设现场和重点企业,开展“创文”创作采风活动。

  市作家协会一行参观了中俄东线天然气管道工程和黑龙江大桥项目建设现场,详细了解项目筹建历程、概况、施工工艺及建设进展等情况。在二公河工业园区,参观利源达专用车制造有限公司和坤鹏生物科技有限公司,并与企业负责人座谈。通过参观,大家赞叹不已,一致表示,今后要多深入生活、深入工地,用作品记录黑河重点项目建设的华彩乐章,描绘黑河经济发展的昨天、今天和明天,创作出无愧于时代的优秀作品,为进一步打造城市品牌、提升城市形象、丰富城市文化助力。

  市作家协会相关负责人表示,黑河每天都在发生着变化,为作家文艺创作提供无穷无尽的题材,文艺创作者要传递正能量,创作出讴歌我们这个时代的好作品。

 
作者:张嵩 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>