首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行皆形象 一举一动塑环境
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
孙吴开展创建文明城志愿者集中注册签名活动
//heihe.dbw.cn  2019-04-24 10:29:17

  4月22日,在孙吴县农村中心敬老院,笑声、歌声交织在一起,浓浓的关爱充满了整个敬老院。孙吴县正在这里举行2019年“创文明城、志愿先行”志愿者集中注册签名启动仪式。

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推进志愿服务制度化建设,营造全民积极参与的良好氛围,孙吴县举行了此次集中注册签名启动仪式。县委主要领导带头参加活动,县处级领导干部纷纷注册志愿者,并开展志愿服务。县领导来到集中注册席电脑前,在志愿者的指导下,点击鼠标,登录平台,按照注册操作流程,录入个人基本资料,完成志愿者注册。志愿者们在“创文明城、志愿先行”志愿者集中注册日签名墙上签字,开展包饺子、理发、义诊、中医按摩等志愿服务,并表演了精彩的文艺节目。吃着热气腾腾的饺子,观看着精彩纷呈的文艺节目,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

  据了解,孙吴县现有志愿服务组织50余个,志愿服务站41个,注册志愿者6300余人。近两年,全县共组织开展志愿服务活动500多次,参加志愿者累计达两万余人次。

 
作者:孙美玲 宫玉忠 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>