首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
民建中央领导来我市调研市级组织建设
http://heihe.dbw.cn  2017-10-17 09:19:42
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

发挥优势积极履职围绕中心服务发展

民建中央领导来我市调研市级组织建设

  10月15日,全国政协常委、副秘书长,民建中央副主席宋海,在省政协副秘书长、民建省委驻会副主委张岭的陪同下来到我市,就黑河民建市级组织建设情况进行调研。

  民建黑河市委驻会领导就近年来民建黑河市委工作情况作汇报,基层组织负责人、骨干会员分别就各自工作情况发言。

  民建中央领导对民建黑河市委相关工作给予高度肯定,认为民建黑河市委切实发挥民建特色优势,集思广益,凝聚共识,积极参与民主协商,认真开展调查研究,不断加强组织建设,创新社会服务形式,许多议案提案被政府采纳,在决策中得以体现,为黑河经济社会发展做出了积极贡献。希望黑河民建市委带领广大会员摆正位置,找准方向,把人才优势和履职结合起来,立足本职专业积极参政议政,深入开展社会服务工作,在履职中创建民建品牌,不断提升民建的影响力;进一步完善体系建设,结合黑河发展实际制定组织的发展方向,围绕中共黑河市委、市政府中心工作开展调研,积极建言献策,提升参政议政整体效能和科学化水平;加强组织建设,提高整体素质,做好社会服务,树立民建良好社会形象,为黑河经济社会发展做出更大贡献。

 
作者:吴珊 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 民建黑河市委学习贯彻习总书记讲话精神
· 民建黑河市委与民建沈阳市委开展工作交流
· 民建黑河市委安排部署明年工作
· 民建黑河市委开展绿色骑行活动
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>