首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
我市进一步推进秋防紧要期工作
http://heihe.dbw.cn  2017-10-17 09:19:41
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

全面应对严峻形势 坚决打赢秋防战役

我市进一步推进秋防紧要期工作

  10月15日,我市召开电视电话会议,进一步推进2017年秋季森林防火紧要期工作。

  市森防指、武警黑河森林支队、市林业局、市森林防火督察组、黑河航空护林站、市森林公安局、市森林防火稽查支队、市机械化扑火大队、市防火办相关负责同志参加会议。

  近期,黑河市降水偏少,天气晴干,部分重点林区受霜冻提前的影响,叶草枯干,火险等级急剧升高,森防形势严峻。会议强调,要进一步明确森防责任,各级党政主要领导、主管领导要切实担负起森林防火重要责任,坚守岗位,对履职不力、工作不到位的要严格按照要求严肃追责;进一步加强宣传教育,各地要在利用各媒体宣传的同时,进一步提高入山作业人员的森林防火意识,确保宣传到林区每个地块、每个人;进一步做好火患排查,各地要继续开展拉网式“三清”活动,按防火责任区管理,定责到人;进一步严管火源,禁止林区一切野外用火,坚决打击野炊、篝火、野外吸烟等违规用火行为;进一步做好扑火准备,各地要组织好森警、森林消防专业队等各部力量协调工作,时刻处于临战状态,发现火情快速出击,重兵扑救首战扑灭;进一步加强督导检查,各级领导、督察组、包保组、稽查队要深入森防一线督导检查,消除麻痹思想,营造良好社会氛围,坚决打好秋防战役。

 
作者:吴珊 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 做大做强黑河农业 做实做细秋防工作
· 五市 靠前驻防严查实管
· 嫩江 措施有力布防严密
· 孙吴 立足防突出早重在细
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>