首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
俄罗斯雅库茨克市杜马代表团到我市访问考察
//heihe.dbw.cn  2017-08-11 09:19:06
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  8月10日,俄罗斯雅库茨克市杜马主席萨维诺夫率代表团来到我市访问考察,深入到特殊教育学校,详细了解办学情况,体验各项活动课程。

  市人大常委会党组书记、副主任蔺波,市人大常委会秘书长傅广远陪同考察。

  在市特殊教育学校,代表团一行参观了各类教学活动教室,与老师们一同体验非洲手鼓、气球造型和包饺子等教学课程。看到干净整洁的校园环境以及师生们饱满的精神状态,萨维诺夫赞不绝口,认为学校的良好氛围对于特殊学生是非常重要的,环境是对孩子最大的人文关怀。

  在我市期间,俄雅库茨克市杜马代表团还将对我市的旅游、经贸等项目进行考察。

 
作者:王丹 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>