首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
找准切入点更好服务“一带一路”建设
//heihe.dbw.cn  2017-08-11 09:19:05
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

找准切入点更好服务“一带一路”建设

黑辽吉鲁桂省会暨口岸城市侨联“一带一路”协作会议在我市举行

  8月10日,黑辽吉鲁桂省会暨口岸城市侨联“一带一路”协作会议在我市召开,省侨联党组书记、主席迟国强,副主席曹明龙,黑河市委常委、统战部长郭建华,辽宁省沈阳市侨联党组书记、主席王庆伟,吉林省长春市侨联副主席陈坚,山东省青岛市侨联副主席矫曙光等5省区省会暨口岸城市侨联主席、侨商会会长和侨商侨企代表参加会议。

  会议总结了侨联围绕中心,服务大局,助推国家“一带一路”战略实施的经验做法,共同谋划侨联服务“一带一路”建设的新路径、新举措。会上黑河市、沈阳市、延边州、青岛市等地侨联进行工作经验交流,与会人员对侨联组织做好侨联改革的明确定位,找准切入点更好地服务“一带一路”提出建议。我市侨联就黑河市投资环境、招商项目情况进行介绍,并向2018年会议举办单位交接会旗。

  会议指出,黑河对俄交流早、内容广、层次深,能够充分发挥侨联作用,积极搭建对俄对接活动平台,为招商引资牵线搭桥。黑河因边而兴、因侨而旺,积极投入“一带一路”建设,邀请海外侨胞参加中俄文化大集,深入开展旅俄华侨历史研究,取得了令人关注的成果。

 
作者:穆怀平 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>