首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
文广系统进军营慰问子弟兵
//heihe.dbw.cn  2017-08-09 11:05:24
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为颂扬军人保家卫国英雄事迹,增进军民鱼水情深,市文广新局党委和人民艺术剧院支部、艺术馆支部在“八一”期间走进军营,开展各类庆祝建军90周年慰问活动。

  市文广新局前往黑河好八连进行慰问,为战士们送去了热水器和水果等慰问品;人民艺术剧院支部组织了若干个演出分队,前往市边检站、爱辉区消防大队慰问工作在一线的官兵;人民艺术剧院支部、艺术馆支部举办庆祝建军90周年文艺演出,讴歌人民军队光辉历程,展现当代军人风采,表达军民携手共创黑河美好未来的信心和决心。

 
作者:闻广 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>