首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
市总工会与退伍军人恳谈交流
http://heihe.dbw.cn  2017-08-09 11:03:24
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为退伍军人送去慰问金,和退伍军人共同庆“八一”。日前,市总工会机关干部与退伍军人齐聚一堂,开展恳谈交流活动。

  市总工会向退伍军人代表致以节日祝贺,对他们转业不转志,退伍不退色,靠勤劳双手自立自强,在各自岗位上敬业奉献表示敬意。要求各级工会组织切实关心退伍职工工作和生活,在就业创业、生活解困上多办实事、好事。退伍军人代表回顾了军旅生涯,讲述了退伍后的工作和生活情况,纷纷表示,要发扬部队里锻炼出来的好思想、好作风、好传统和不怕苦、不怕累、乐于奉献的精神,不辜负党和政府及工会组织的关心支持,为家乡经济社会更好更快发展贡献力量。

 
作者:车永辉 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>