首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
做人民满意好医生——记黑河市口腔医院副院长马龙信
//heihe.dbw.cn  2017-08-09 11:05:24
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

做人民满意好医生

——记黑河市口腔医院副院长马龙信

  提起黑河市口腔医院副院长马龙信,每一位经过他诊治的患者都会用“服务好、质量好、医德好、群众满意”来评价。他以高尚的医德、良好的医风、过硬的医术,解除患者疾苦,赢得了患者广泛赞誉。

  马龙信1987年参加工作,多次赴省内外进修学习,对常见及一些疑难疾病积累了较丰富的诊断经验。他医德高尚,乐于奉献,关爱患者,廉洁行医,数十年无责任医疗事故,无违反职业道德和职业纪律行为,因工作成绩突出,多次获得本单位、本系统和黑河市多种奖励,得到同行及社会认可。特别在牙体牙髓病等领域诊疗方面具有较深造诣,发表多篇论文,治愈大量患者,口碑极佳,为医院发展进步做出了贡献。

  为使业务更加精进,更好地服务患者,马龙信考入佳木斯大学临床医学院进修,脱产学习两年,修完了大学本科的内科、外科、妇科、儿科、诊断学、解剖学、生理学、生化学和影像学课程。从医期间,先后有五项成果获市成果奖,20余篇论文在国内外刊物及学术会议上发表交流。参加《疾病的诊治预防》编写,任该书的副主编。2010年在《中外医学研究》上发表了《牙齿横断颌口内根尖片口内咬颌片对上颌前牙区埋伏牙定位的运用和分析》《下颌智齿阻生牙根数、弯根情况以及与邻牙关系的研究与分析》等论文,完成黑河市科技课题一项,收获颇丰。

  作为黑河市口腔医院副院长,在不断提高专业水平的同时,马龙信注重加强学习党的政策和先进的政治理论知识,不断提高思想境界,一心一意为患者服务。在工作中密切配合医院主要领导工作,严格履行工作职责,认真完成本职工作,连续五年没休年假,每年诊断患者近万人次,在工作中始终一丝不苟任劳任怨,起到了模范带头作用,多次得到上级部门表彰,为黑河市口腔医疗事业的发展做出了贡献。

 
作者:穆怀平 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>