首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄成为螃蟹和生蚝最大出口国
http://heihe.dbw.cn  2017-08-08 11:12:26
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯联邦国家统计局的数据表明,今年1月~5月俄罗斯甲壳类和软体动物,包括生蚝的出口量与去年同期相比增长62%。俄罗斯海产品出口到韩国、荷兰、日本以及哈萨克斯坦、白俄罗斯和摩尔多瓦。

  在俄罗斯推行进口替代计划后,水产养殖业开始积极发展。按照国际贸易中心的统计,1月~5月俄罗斯甲壳类出口量27400吨,软体动物出口量近4000吨,销售总额达2.8亿美元。俄罗斯出口的甲壳类动物主要是蟹、虾和大蟹虾;软体动物类主要是扇贝、墨鱼、生蚝和贻贝。螃蟹和虾类出口到韩国、荷兰、日本,扇贝出口到中国、法国和荷兰,包括生蚝在内的软体动物出口到哈萨克斯坦、白俄罗斯和摩尔多瓦。

  据东北网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>