首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
黑河口岸俄散装精炼豆油进口猛增
http://heihe.dbw.cn  2017-08-08 11:12:25
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  据黑河海关消息,年初以来,黑河口岸散装精炼豆油进口9772.3吨,同比增长57.8℅。

  我市与俄布拉戈维申斯克隔江相望,为黑河发展豆油进口贸易提供了得天独厚的条件。近期随着卢布汇率回升,往年大量进口的桶装大豆油成本逐步增加。为降低成本,进口商纷纷选择进口成本较低的散装豆油,因而散装精炼豆油进口量骤增。

  图为黑河港码头工人正在倒运从俄罗斯进口的食用油。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>