首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
向口岸一线官兵祝贺节日
//heihe.dbw.cn  2017-08-04 09:30:42
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  “八一”建军节来临之际,带着对口岸一线官兵的深厚情谊,市政府口岸办代表黑河口岸系统赴黑河边防检查站慰问,向边检站全体官兵致以节日的问候和良好祝愿。

  市政府口岸办对黑河边防检查站在黑河口岸“大通关、大发展、大繁荣”新形势下,紧密结合工作职能,着力优化通关环境做出的贡献表示感谢,对他们推出人性化服务等便民服务新举措、新方法和高度重视、负责担当的工作精神给予肯定褒扬。同时,希望黑河边防检查站在今后的工作中,进一步提高服务水平,全力建设文明和谐口岸,努力营造安全、畅通、文明、高效的口岸通关环境。

 
作者:王思月 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 【新春走基层】他们在边检岗位上过年
· 黑河边防检查站开展服务品牌推介活动
· 军地双方互动真情
· 我市多部门联动为高考护航
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>