首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
早市食品摊贩接受安全知识培训
http://heihe.dbw.cn  2017-08-03 09:48:27
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为顺利通过国家卫生城复检,确保为黑河百姓提供健康安全卫生的食品,我市进一步加强对早市食品摊贩的卫生和食品安全管理。近日,市市场监管局联合市城管执法局组织开展了早市食品摊贩食品安全知识专题培训。市区大、小早市80名食品制售、销售从业人员参加培训。

  培训中,市场监管人员讲解了《黑龙江省食品安全条例》关于食品摊贩的条款内容,进一步明确了食品安全主体责任,对食品摊贩从业人员健康证、原料采购、餐具消毒、个人卫生管理、防尘防蝇设施、食品加工操作过程等方面提出了具体要求。城管执法人员重点强调了食品摊贩卫生管理和“两证一卡”公示要求,要求食品摊贩从业人员做到统一服装、统一公示、管理规范、环境整洁。

 
作者:王丹 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 早市的义务理发师
· 早市撞人把钱偷 镊子扒手“三进宫”
· 市民在花店和早市选购鲜花
· 早市发现废旧弹壳 民警及时追查收缴
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>