首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
上半年俄农产品产值增长0.2%
http://heihe.dbw.cn  2017-08-01 10:44:33
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯报摘网站日前报道,俄罗斯联邦国家统计局的数据表明,2017年1月~6月俄罗斯农业产品产值达16280亿卢布,按现行价格计算较去年同期增长0.2%。

  6月份俄农产品产值同比下降1.3%,为3299亿卢布。这是自2015年7月以来的首次下降。当时俄农业生产减少2.6%。

  截至2017年6月末,俄罗斯所有农业生产单位牛的存栏数量为1970万头,较去年同期指数下降1.1%,其中包括奶牛840万头,同比减少0.9%。在各种畜类存栏结构中,俄居民饲养的牛占43.8%,猪占15.6%,绵羊和山羊占45.6%。

  2017年上半年,俄罗斯牛奶产量1530万吨,同比增长0.6%,6月份的产量为330万吨,同比下降0.6%。上半年俄罗斯鸡蛋产量224亿枚,同比增长2.5%,其中,6月份的产量为41亿枚,同比增长2.5%。

  据东北网

 
作者: 来源:东北网 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>