首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
夏令营里主题活动多
//heihe.dbw.cn  2017-08-01 10:44:50
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  由市人大和俄雅库茨克市杜马共同搭建平台,市教育局与雅库茨克市教育局共同举办,黑河中俄青少年活动中心承办的首届俄萨哈共和国雅库茨克市学生黑河休养保健夏令营日前圆满落幕。

  在黑河中俄青少年活动中心工作人员的精心策划组织下,在8天的活动中,20名营员先后来到孙吴胜山要塞、黑河旅俄华侨纪念馆、黑河城市规划馆、黑河三中、黑河四中、卧牛湖水上乐园等地开展了“红色之旅”“黑河印象”“亲近自然”“研学互动”“动感青春”“艺术相约”“美好回忆”等丰富多彩的主题活动,通过互动交流,让来自雅库茨克的青少年了解和体验到中国传统文化的魅力,两国青少年之间加深了友谊。

  据了解,根据双方签署的两市间组织儿童休养协议,中方也派出了相同人数的互访团于日前赴雅库茨克市参加夏令营活动。

图为俄雅库茨克市学生营员在学习包饺子。

 
作者:张辉 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>