首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
年底前俄汽油价格不会上涨
http://heihe.dbw.cn  2017-08-07 10:16:29
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

据援引Vygon咨询分析机构的调查数据显示,预计2017年9月份俄罗斯汽油价格会上涨,在这种情况下,下半年汽油价格上涨不会超过1%。

今年7月份,俄罗斯的汽油和柴油价格停止上涨。最近两周,俄罗斯很多地区正在把柴油价格维持在同一个水平,而在多地,专家甚至发现汽油价格出现了小幅下降。

根据分析机构计算,油品价格上涨1%,大约是37戈比。燃料价格上涨的主要原因是世界石油价格上涨。

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>