首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  市长热线
【热线追踪】车辆重复违章记录消除了
http://heihe.dbw.cn  2017-07-27 09:59:46
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  6月12日,五大连池市一居民来电反映,自家车辆在山东超载,已在当地通过网银交付了200元罚款,但近日在五大连池市检验驾驶证时被告知,其在山东有违章没有交付罚款,故无法检车,来电人希望帮助协调解决。市长热线工作人员接到来电后,立即协调市交警支队处理。支队工作人员即刻进行了核查,查实后消除了重复违章,使来电人可以正常检验驾驶证。

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>