首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄中携手发行双标借记卡
http://heihe.dbw.cn  2017-07-21 09:37:42
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  卫星通讯社莫斯科电 俄国家支付卡系统运营公司(NSPC)新闻处日前发布消息称,俄罗斯农业银行与NSPC、中国银联,首次在俄境内发行MIR·UNIONPAY双标借记卡。MIR·UNIONPAY双标借记卡既可在俄境内MIR网络使用,也能在银联卡受理网络全面受理。

  NSPC是俄MIR支付系统的运营商。NSPC总经理弗拉基米尔?科姆列夫表示:“俄罗斯与中国正在经济、文化和旅游领域积极发展合作。可使用银联系统的国际网显著地扩大了俄罗斯国家支付卡的使用地理区域。”

  MIR·UNIONPAY双标借记卡的持有者可在ATM机和各网点存取现金、支付商品和服务,以及在俄和162个可使用银联卡的国家进行其他支付交易。

  银联国际副总裁王立新指出,两国发行双标卡可使俄罗斯公民扩大使用MIR借记卡的边界并加速推进银联在俄罗斯的本地进程。据俄罗斯卫星新闻

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>