首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 保持国家卫生城市成果,提升城市建设管理水平,携手打造健康和谐黑河。 全民动员,全民参与,圆满完成国家卫生城市复审任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市就业局为企业发放社保和工资补贴
http://heihe.dbw.cn  2017-07-21 09:16:33
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  市劳动就业局认真贯彻落实我市鼓励就业困难人员和高校毕业生就业创业扶持政策,截至七月十七日,共为市斯宝家政服务有限责任公司、市佳乐家保洁有限责任公司发放社保补贴三万余元、工资补贴八千余元,不仅为中小微企业平稳发展提供扶持,还为就业困难人员提供更多就业机会。

 
图为工作人员将社保补贴和工资补贴支票交到市佳乐家保洁有限责任公司员工手中。
 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>