首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 保持国家卫生城市成果,提升城市建设管理水平,携手打造健康和谐黑河。 全民动员,全民参与,圆满完成国家卫生城市复审任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄大使称远东投资环境显著改善
http://heihe.dbw.cn  2017-07-12 10:21:27
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  中俄资讯网合作媒体卫星新闻社消息:据俄罗斯驻华大使杰尼索夫表示,近一年半以来,俄远东地区的投资环境得到了显著改善。

  杰尼索夫表示:“一年半以来,远东的投资环境得到了显著改善。建立了超前发展区的规范法律基础。就税收和管理而言,该地区所有的投资条件已经完全符合惯例。”

  大使补充称,目前远东地区正在讨论成立中国投资者利益保护中心的项目。据他称,这个项目将于近期制定完成,以待签署。据中俄资讯网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>