首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
关于开展市直机关作风整顿专项举报的通知
http://heihe.dbw.cn  2017-07-11 14:24:16
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  按照市委关于在市直机关开展作风整顿活动的要求,为进一步发挥社会监督和群众监督作用,重点解决市直机关干部“思想僵化、因循守旧,粗枝大叶、标准不高,庸懒散拖、得过且过,不担当不碰硬、履职不到位,不讲规矩、纪律松弛”等问题,提升机关干部干事创业精气神,市直机关作风整顿领导小组办公室决定开展市直机关作风整顿专项举报工作。具体受理范围如下:

  (一)贯彻执行中央和省委、省政府及市委、市政府重大决策部署不力,打折扣、做选择,上有政策、下有对策等违反政治纪律和政治规矩问题。

  (二)工作效率低下,进度缓慢,作风慵懒散拖、推诿扯皮;不执行首问负责、限时办结、服务承诺等制度,行政审批无故超时等不作为、慢作为问题。

  (三)互相推诿挚肘,明通暗卡,人为设置“玻璃门”“弹簧门”,不给好处不办事,给了好处乱办事;不讲诚信,不讲规矩等乱作为问题。

  (四)收送礼金、公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规操办婚丧喜庆事宜、违规经商办企业等“四风”问题。

  (五)工作态度蛮横,门难进、脸难看、事难办,不守程序规定等违反群众纪律问题。

  (六)其他违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的问题。

  举报地址:黑河市通江路2号黑河市纪委信访室

  邮 编:164399

  举报网址:www.hhjjjcw.gov.cn(黑河市纪委监察局网站)

  举报电话:0456-12388

  黑河市市直机关作风整顿领导小组办公室

  2017年7月11日

 
作者: 来源: 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 推进“两学一做”学习教育常态化制度化扎扎实实开展机关作风整顿工作
· 推进“两学一做”学习教育常态化制度化扎扎实实开展机关作风整顿工作
· 推进“两学一做”学习教育常态化制度化扎扎实实开展机关作风整顿工作
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>