首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 保持国家卫生城市成果,提升城市建设管理水平,携手打造健康和谐黑河。 全民动员,全民参与,圆满完成国家卫生城市复审任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  学生作品
爱的年轮
http://heihe.dbw.cn  2017-07-04 14:18:56
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  爱,一个古老久远的话题,无论是在古代王朝,还是在科技高速发展的现代,爱都是一种让人感动的神秘情感,它永恒,无止境。

  从古至今,爱都是亘古不变的话题,古代多少仁人志士都通过细微的小事,体现爱的伟大,现在生活中,依旧如此。

  日常生活中,我们每晚学习累时,父母给我们一杯温热的牛奶;上学前一句温馨的提醒“路上小心”;下雨时总把伞的一边向我们倾斜,怕雨淋到我们;生病时忙忙碌碌的身影,为我们端水、拿药……这些是父母对我们的爱。平时帮父母分担家务,帮父母做一顿饭、洗一次衣服,好好学习不让父母担心,并且也能在他们生病时为他们忙里忙外的照顾他们……这就是我们对父母的爱。

  我们与父母之间的爱,经久不衰,源远流长,从古至今从未有过间断,爱不会因时间的流逝而淡化。它不一定要表现在什么惊天动地的大事中,只是生活中一点细微的小事,就可以把爱展现得淋漓尽致。

  爱,如同一棵常青树,随着时间的流逝,树越长越粗,一圈一圈的年轮越来越多,它们就像爱的年轮,永不衰竭。北安二中三年九班 王月彤

 
作者: 来源:教育周刊 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>