首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  学生作品
失败的另一面
http://heihe.dbw.cn  2017-07-04 14:19:21
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  成功与失败,它们有着奇妙的关系。

  有人认为失败是痛苦的,然而失败可以给人带来宝贵的经验,锻炼出钢铁般的意志,是达到成功的基础。因此,失败的另一面就是成功。

  虽然失败会使人消沉,使人痛苦,使人迷茫。但失败不是最可怕的,最可怕的是,遇到失败就放弃,遇到失败就逃避。我们一定要正视失败,要抱着积极的态度迎接所带来的经验和教训,这样才会成功。我觉得没有失败的成功,这种成功是不会长远的。

  从失败的痛苦中,经过自己的尝试、努力所得到的成功是不平凡的。我们不要忽略失败,我们要在潜意识中认识失败。失败并不等于永远,失败只是人生的转折点。如果你懂得失败后,能爬起身来,能找到失败的原因,这样成功就会向你招手。

  失败是人生路上必须经过的道路。它不但会使人成长,而且还会使人得到乐趣。只要我们不断在这失败的痛苦中寻找为什么会失败,然后就可以冲出黑暗得到光明的照耀。北安二中三年八班 于萍

 
作者: 来源:教育周刊 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>