首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
巩固发展创卫成果,携手共建“北国养生福地”新黑河。 保持国家卫生城市成果,提升城市建设管理水平,携手打造健康和谐黑河。 全民动员,全民参与,圆满完成国家卫生城市复审任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  教育新闻
消防安全记心间
http://heihe.dbw.cn  2017-07-04 14:21:34
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  爱辉区幸福乡中学初一年级两个班级日前参观了黑河市合作区消防大队。学生们参观了消防车、荣誉室、军官宿舍,也观看了消防战士应急救援演练。在教官的讲解下,了解了消防的安全作用和重要意义。

 
 
作者:阚宇峰 来源:教育周刊 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>