首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
· 我市水电微信缴费业务开通已久 掌握技能,动动手指就能缴费啦  · 青少年睡眠障碍不能忽视  · 找工作谨防这些陷阱  · 【温馨提示】春节天气好 气温步步高  · 【家长必读】节日里要当心娃娃过饱感冒和意外  · 喝酒助兴 劝酒要有度  · 春节消费几多“坑”?  · 过年放鞭炮:量要减 当小心  · 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全  · 旅途中,闷热车厢里如何护肤? 
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  教育新闻
初中生的毕业瞬间
http://heihe.dbw.cn  2017-06-20 14:36:08
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  编者按:赵文奥同学的毕业感言,既是表达自己的心情,也能代表广大初三学生的心愿。以刊发在此,向所有为这届毕业生做出贡献的老师致敬,向所有的毕业生表达衷心的祝愿。

  感谢这三年教过我的老师:感谢他们传授给我知识;感谢他们不辞辛苦地为我们备课;感谢他们宛如辛勤的园丁,无私奉献的耕耘,他们像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们,感谢你们,我的老师!感谢这三年陪伴我的同学:“九七九七,卓越优秀”。还记得我们的口号,记得我们每一节课的欢声笑语,打打闹闹,记得最深刻的也是你们每个人的音容笑貌与每个人的名字。

  逊克县第二中学九年七班 赵文奥 指导教师 胡劲淞

  ▲时光飞快,三年前刚来到学校的场景还历历在目。三年了,我们陪伴彼此走过最美的时光。有笑,有泪。对中考,我们立下誓言,必要取得头筹!呐喊着的,是雄心壮志、信心满满的初三学子们。这种骄傲,溢于言表。

  孙吴县第二中学九年三班 马玉琦

  ▲一个伶俐,一个好脾气,一个漫不经心,我们三年的友谊结成死党。不管是在校园的林荫,还是在喧闹的街区,都有着我们的足迹。在无聊的雨天奔跑,在安静的教室闲聊,抑或是在午后的阳光中大笑,是,那都是我们。

  五大连池市团结中学九年一班 张颖 指导教师 李晓营

  ▲三年,十二个季节,三个春夏秋冬,在数以千计的日子里,我们相互陪伴。同学们,在初中三年的日子里,你们制造了太多的幸运,给予我了太多的幸福。三年前,你们用笑容点亮我们的友情;三年后,你们用拼搏点燃我们的青春。朋友,感谢你们的陪伴,与我共赴前程。

  北安八中三年四班 刘昕钰 指导教师 孙丽萍

  ▲不会忘记,在课堂上的踊跃发言;不会忘记,在间操时的高声歌唱;不会忘记,在赛场上的奋力拼搏。三年,我们一起经历了许多,战胜了许多。同学,感谢三年里,我能遇见你!

  黑河三中三年一班 丁子育 指导教师 王洪霞

  ▲因为梦想,我们在这里相聚;因为梦想,我们在这里起航。毕业,是一个大大的分号,从此我们踏上了一段充满未知的征程,一段充满希望的道路。

  嫩江二中九年一班 吴杰 指导教师 韩吉春

 
作者: 来源:教育周刊 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>