首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
· 青少年睡眠障碍不能忽视  · 找工作谨防这些陷阱  · 【温馨提示】春节天气好 气温步步高  · 【家长必读】节日里要当心娃娃过饱感冒和意外  · 喝酒助兴 劝酒要有度  · 春节消费几多“坑”?  · 过年放鞭炮:量要减 当小心  · 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全  · 旅途中,闷热车厢里如何护肤?  · 节日出行安全第一 
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
北安红星美凯龙项目抓紧施工
http://heihe.dbw.cn  2017-05-18 09:26:46
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  黑河市首座一站式家居生活广场、最大家具航母——北安红星美凯龙项目于3月末破土动工,目前正在抓紧施工,10月末全部结构将封顶,具备精装修和玻璃幕墙的施工条件,预计明年6月正式开业。

  北安红星美凯龙项目占地面积80亩,总建筑面积约8万平方米,是继哈尔滨、大庆之后我省第三个红星美凯龙商业综合体,建成以后将形成集家居主馆、商业街、时尚餐饮、商务楼为一体的一站式全球家居建材生活广场,将对北安及周边两百公里以内区域的建材家居市场产生强大的提升和拉动作用,开创北安家居建材行业新局面,进一步提升区域热度。

图为北安红星美凯龙项目施工现场。

  红星美凯龙家居控股集团目前已经进驻了全国28个省的135座城市,建立了190个红星美凯龙商业综合体。2013年销售总额突破500亿元,成为中国家居业的第一品牌,并且于2015年6月26日,在香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。

 
作者:高鑫 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 北安市25个项目集中开复工总投资77.4亿元
· 北安市委组织部宣传培训提升档案管理业务
· 北安万亩蟹稻田米香蟹肥“一篮出”
· 北安万亩大豆高产攻关示范地播种
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>