首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  学生作品
第一次做菜
http://heihe.dbw.cn  2017-05-17 10:11:48
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  每个人都有自己的第一次,我也不例外。下面,就让我说说自己第一次做饭吧!

  一天,我问妈妈:“妈妈,你可以教我做菜吗?”妈妈说:“当然可以呀!”晚上妈妈教我做菜,先放油,等油有了一定热度再把菜放入锅里翻炒几遍、再放盐,等菜变了颜色,说明菜熟了,最后再放味精等调料……我把做菜的方法全部记在脑子里,我非常开心。

  第二天中午,爸爸妈妈还没下班,我就按昨天妈妈教我的方法炒了一盘菜,爸爸妈妈回来了,看到我炒的菜非常惊喜,他们吃了一口夸奖我说:“真好吃!”

  这就是我做的菜,你们想吃吗? 作者:五大连池市第二小学六年一班 郑磊 指导教师:王淑芬

 
作者: 来源:教育周刊 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>