首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
· 青少年睡眠障碍不能忽视  · 找工作谨防这些陷阱  · 【温馨提示】春节天气好 气温步步高  · 【家长必读】节日里要当心娃娃过饱感冒和意外  · 喝酒助兴 劝酒要有度  · 春节消费几多“坑”?  · 过年放鞭炮:量要减 当小心  · 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全  · 旅途中,闷热车厢里如何护肤?  · 节日出行安全第一 
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
防范非法集资宣传进社区
http://heihe.dbw.cn  2017-05-16 14:18:01
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为进一步加强防范非法集资宣传教育工作,提高群众对非法集资危害性的认识和识别能力,提示广大市民拒绝高利回报诱惑,远离非法集资,5月12日,市公安局与市金融办在爱辉区花园街喇嘛台社区共同举办“防范非法集资宣传进社区”活动,拉开了我市防范非法集资宣传月活动的序幕。

  活动中,市公安局经侦支队的负责同志为社区群众进行了防范非法集资知识专题讲座,结合我市发生的非法集资案件,对集资诈骗、非法吸收公众存款、非法组织领导传销等涉众型经济犯罪的形式、特点进行深刻剖析,并通过在活动现场展出宣传展板、设立咨询台、发放宣传单等形式,向群众宣传防范非法集资知识。

  据悉,接下来我市将采取多种形式,全方位、多角度开展防范非法集资宣传教育。

图为市公安局负责同志为社区群众进行专题讲座。

 
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 【远离非法集资拒绝高利诱惑】非法集资的特征
· 我市开展反恐防范宣传活动
· 孙吴:在职党员进社区 服务群众更优质
· 我市部署整治非法营运车辆百日攻坚专项行动
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>