首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
· 青少年睡眠障碍不能忽视  · 找工作谨防这些陷阱  · 【温馨提示】春节天气好 气温步步高  · 【家长必读】节日里要当心娃娃过饱感冒和意外  · 喝酒助兴 劝酒要有度  · 春节消费几多“坑”?  · 过年放鞭炮:量要减 当小心  · 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全  · 旅途中,闷热车厢里如何护肤?  · 节日出行安全第一 
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
激扬青春 禁毒有我
http://heihe.dbw.cn  2017-05-16 09:51:30
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  5月12日,由市公安局主办的“激扬青春、禁毒有我”禁毒宣传和文艺演出在黑河学院举行。

  市领导于明海、屈树广、曹文兴,黑河学院领导曹百瑛、杨宏、车永宏,省公安厅禁毒总队副总队长刘举天,市政府党组成员、市公安局局长邓福才等市禁毒委成员单位领导及市区公安民警、黑河学院师生近千人共同参与宣传活动并观看专场文艺演出。

  活动通过禁毒宣传展板、展示仿真毒品、发放禁毒宣传手册及禁毒宣传品等形式,向大学生们讲解毒品给社会、家庭、青少年带来的严重危害,使学生更加深入地了解禁毒法律法规、新型毒品的危害和相关的防毒知识,提高了学生认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,市区公安民警和黑河学院师生共同编排表演了禁毒宣传专场文艺演出。此次活动旨在全面深入推进青少年毒品预防教育,增强在校学生防毒、拒毒意识和抵制毒品的能力,营造全民禁毒的良好氛围。

 

图为民警通过实物向学生讲解相关的防毒知识。

 
作者:宋福来 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 传承“五四”精神 贡献青春力量
· 我市举行活动宣传《黑龙江省禁毒条例》正式施行
· 从警十载写青春甘做群众贴心人
· 让青春与法同行
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>