首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
· 青少年睡眠障碍不能忽视  · 找工作谨防这些陷阱  · 【温馨提示】春节天气好 气温步步高  · 【家长必读】节日里要当心娃娃过饱感冒和意外  · 喝酒助兴 劝酒要有度  · 春节消费几多“坑”?  · 过年放鞭炮:量要减 当小心  · 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全  · 旅途中,闷热车厢里如何护肤?  · 节日出行安全第一 
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
旅游旺季来了,景区准备好了
http://heihe.dbw.cn  2017-05-05 11:01:53
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

旅游旺季来了,景区准备好了

五大连池风景区多举措做好旅游服务

  为进一步做好旅游旺季工作,五大连池风景区各部门抢前抓早,紧锣密鼓地部署各项工作,全面提高工作标准,以优良的工作作风力促各项工作争先进位,提升各景区、景点形象,增强城市的美誉度。

  开展技能培训,全面提升服务质量。4月24日,风景区管理局全体职工和票务中心、观光车队等涉旅单位工作人员参加了为期两天的岗前技能培训。培训内容涵盖景区管理、礼仪服务、医疗救护及世界地质公园相关基础知识,培训结束后,景区管理局对职工进行了测试考核。旅游局举办了导游员技能提升培训班,100多名导游员细致地学习了职业道德与仪容仪表、旅游心理疏导、讲解口语训练、植物中草药、争做文明景区人、救援救护现场模拟等内容,全面提升导游员的自身素质和服务水平。恒灿旅游公司负责运营的酒店温泉和旅行社也对涉旅工作人员进行了培训指导。

  检修维护旅游设施,整治环境,以最佳状态迎接游客的到来。湖区管理处对15台游船进行了全面检修维护,目前,游船试航完毕,4月28日已正式在三池湖畔开船迎客。6台车行木栈道载客电瓶车已经检修清洗完毕,静候佳客。湖区管理处同时对湖畔公园的环境卫生进行了彻底清理,停车场、游客休息区、码头等处环境整洁有序。

风景区公安分局执勤民警在北饮泉为群众服务

  派驻警力,加强巡查,确保游客安全。风景区公安分局在老黑山、南北饮泉等重点景点派驻警力,每个景点一台特警车辆,坚持巡逻防控。举行反恐维稳拉练,启动治安卡口,对工人疗养院等涉外旅游部门实行重点安保。公安、消防、交警等部门对涉旅酒店、饭店、旅游商店进行安全检查。小长假期间正值春防重点管控期,达紫香盛开,慕名赏花的游人进山数量增多,森防大队和各景点管护站加强对焦得布山巡查力度,对进山游客进行春防宣传教育,对室外吸烟、野外明火、攀折花枝等不文明行为进行劝阻教育。

 
作者:谷鸿翎 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 风景区《矿泉环境医学》专著正式出版
· 五大连池风景区全力打好“七个攻坚战”
· 五大连池风景区冬季旅游产品持续升温
· 五大连池风景区冰雪乐园正式开园纳客
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>