首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  生态黑河
人工筑巢引鸟归
http://heihe.dbw.cn  2017-04-13 10:19:52
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  在东北林业大学野生动物资源学院湿地科学系教授李晓民的指导下,近日,我市公别拉河国家自然保护区工作人员开展了东方白鹳招引人工巢搭建和监测鸟类活动,共搭建东方白鹳鸟巢10个,安装鸳鸯鸟巢32个,为鸟类提供良好的生活环境。

  春季是鸟类迁徙时期,每天上午9时和下午4时是鸟类觅食的时间。据悉,我市先后在义气罕河、秀水河等地观测到6只苍鹭、2只罗纹鸭、10只绿头鸭及2只黑琴鸡。

 
作者:韩玉洁 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>